Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Week-end de repos pour le championnat. Seule l'équipe 1 jouera en Coupe du Midi samedi 13 à 20 heures à Mane face à Saint-Gaudens.
Le week-end dernier, défaite de cette équipe face à Neste par 5 à 1. Matchs nuls pour les deux autres équipes: l'équipe 2 égalise 1 - 1 face à Boulogne et l'équipe 3 égalise sur le même score face à Cazaril.
En U19, victoire de l'équipe Ligue 2 à 0 face à Jullian.
En U17 match samedi 13 à 16h30 à Boussens face au Mabroc. Le week-end dernier victoire au pénalty face à Save Gesse en Coupe du Midi.
Les U15 joueront à 15 heures à Mane contre Saint-Gaudens/Labarthe 2. Samedi dernier victoire 4 à 1 face à Save Gesse en Coupe du Midi.
Pour les U13 plateau à plusieurs équipes samedi à 15 heures à Saint-Martory: Luchon/Salies-Mane et PSCF/Salies-Mane.
Rencontres en plateau également pour les U11, les U9 et U7. Les deux équipes de U11 joueront à Luchon à 15 heures contre Barousse et Luchon.
Les U9 et U7 joueront à Salies à 15 heures.

Publié le 16/10/2012 09:31

Ajouter un commentaire
Saint-Gaudens passe en seconde

COUPE DU MIDI. 3è tour.

En soutien de leurs attaquants, Arieu et Clemencon ont fait pencher la balance en faveur de St-Gaudens. - Tous droits réservés. Copie interdite.
En soutien de leurs attaquants, Arieu et Clemencon ont fait pencher la balance en faveur de St-Gaudens. ()

Salies/Mane 1 Saint-Gaudens 3

But pour Salies Mane : Hoareau (28e)

Buts pour Saint-Gaudens : Fontan (37e) Riqueza (59e) Ferran ( 64e csc)

Salies Mane : Duprat, Fronton, M.Giaveri, Ferran, Rouillon, Dedieu, Rampon, Juffrault, Chauvet, Uchan, Hoareau, Daffos, Lacomme, Servat. Entraîneurs Eric Artigas et Wiliam Giaveri

Saint-Gaudens : Cazes, Aouam, Soler, Guy, Lavigne, Clemencon, Riqueza, Arieu, Fontan, Lambert, Bellefont, Vayeux, Conde, Avezac. Entraîneurs Christophe Avezac et Sébastien Perrin

Salies Mane a retrouvé quelques couleurs et livré une première mi-temps intéressante face au voisin Saint-Gaudinois qui a ensuite montré sa supériorité pour se qualifier logiquement après la pause.

Les locaux ont voulu prouver qu'ils pouvaient rivaliser et une inspiration d'Hoareau leur donne raison et l'avantage au score (28e). Excentré au bord de la ligne de touche, l'attaquant salisien adresse une frappe superbe dans la lucarne opposée de Cazes. L'équipe d'Artigas et de Giaveri ne pourra pas tenir longtemps le score ca sa défense est prise en défaut sur un ballon en profondeur repoussé par Duprat et qui profite à Fontan pour l'égalisation.

En seconde période, les Saint-Gaudinois montrent beaucoup plus de disponibilité que leurs adversaires et prennent le large en cinq minutes. Riqueza, malgré un angle réduit, inscrit le deuxième but puis, sur un centre, la défense de Salies commet un ratage et Ferran mal inspiré dévie malencontreusement le ballon dans les filets de Duprat. J.M.