Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

US-Salies-Mane-1-2010 3417

Vacances terminées et tous se retrouvent sur les terrains pour ce prochain week-end.
L'équipe 1 après sa défaite à la dernière minute contre Luzenac doit faire le forcing pour raccrocher le haut du tableau. Elle revevra Tarbes3 samedi 19 à 20h. L'équipe 2, toujours 1ère recevra le second Clarac-Pointis à 18h. En Coupe du Comminges, l'équipe 2 a dû concéder la défaite face à cette équipe après des tirs au but: score 2-2 puis 4 à 3. Quant à l'équipe 3, 7ème au classement, elle se déplacera dimanche 20 à Saint Marcet (4ème) à 15h.
Les U191 (3ème) reçoivent les 1ers Montauban, dimanche à Mane. Samedi dernier victoire contre Clarac (4-1). L'équipe 2 (7ème) se déplacera samedi à Luzenac (4ème). Samedi dernier défaite face à CSGF (4-0).
Les U17 1 (1er) recevront CSGF2 à Mane samedi à 15h et l'équipe2 (8ème) se déplacera à Larroque contre Save Gesse (5ème).
En U15 (5ème), réception des espagnols du Val d'Aran (2ème).
Les U13 1 joueront à Luchon samedi à 15h où ils rencontreront Aurignac et Cazères. L'équipe 2 jouera à Mondavezan contre les 2 Vallées et Cazères 2.
Les U11 se déplacent à Encausse à 15h contre Cagire 1 et 2.
Les U9 seront en plateau à plusieurs équipes à Saint-Martory à 15h.

Tag(s) : #Foot Salies Mane