Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

FOOTBALL. Promotion d'honneur. La plus large victoire de la saison.

Salies-Mane : 4 Lafrançaise : 0. MT 1 -0. Buts pour Salies Mane : Dias (8e) Dacosta (49e) Uchan (71e) Conde (88e).

Salies-Mane a fait un pas décisif vers son maintien en reléguant son adversaire du jour dans les profondeurs du classement. Lafrançaise n'était vraiment pas de taille à rivaliser avec les Salisiens et la fin de saison promet d'être pénible pour les Tarn-et-Garonnais s'ils ne se montrent pas meilleurs que samedi sur les bords du Salat. Dans ce match dit capital, Salies annonce la couleur d'entrée puisqu'après un échange entre Rampon et Hoareau, Dias ouvre le score du plat du pied. Se suffisant de cet avantage, l'équipe de Jean-Luc Lacomme va se laisser vivre jusqu'à la pause, ratant l'occasion d'enfoncer le clou par Conde qui tire dans les nuages puis, dans la minute suivante, par Uchan qui échoue dans son face à face avec le gardien. 201004130785_w350.jpg

Au retour des vestiaires, cette équipe salisienne donne un peu plus de profondeur et d'accélération à son jeu avec la rentrée de Dacosta dont les courses rectilignes vont user la défense des visiteurs qui se dégage comme elle le peut. C'est d'ailleurs à la suite d'un dégagement approximatif que Conde peut récupérer un ballon, à la limite de la surface de réparation, et trouver Dacosta qui bat Murciano du pied droit. En se faufilant entre les lignes les joueurs de Lacomme vont s'amuser de contres aussi nombreux que dangereux, mais le troisième but viendra d'une inspiration d'Uchan qui de vingt mètres expédie une véritable mine. Touchée coulée ! Cette équipe de Lafrançaise ne refera plus surface sinon pour multiplier les fautes en fin de rencontre. Cela n'empêche pas les locaux d'en mettre une dernière couche sur une action d'Hoareau qui s'infiltre dans le couloir gauche pour offrir le quatrième but à Conde. 4 à 0, Salies-Mane obtient sa plus large victoire de la saison et peut terminer le championnat l'esprit tranquille, avec trois matchs à jouer à domicile.

Tag(s) : #Foot Salies Mane 2010