Salies-du-Salat. Golf: les jeunes disputent le trophée départemental
BONNÉS
  • Voici le premier groupe des jeunes golfeurs haut-garonnais. DDM.ZG
    Voici le premier groupe des jeunes golfeurs haut-garonnais. DDM.ZG
Publié le

Dimanche s’est déroulée la deuxième épreuve du trophée départemental de golf pour les jeunes U10-U12-U14. Les départs ont eu lieu en deux groupes de 17 équipes de deux joueurs chacune : un groupe le matin et le second l’après-midi. Au total, 68 jeunes sont venus, de toute la Haute-Garonne : Toulouse Seilh, Estolosa, Garonne, La Ramée, Saint-Gabriel, Téoula et Palmola. Côté Comminges, 15 joueurs : 8 de Luchon et 7 de Salies-du-Salat.

Qualifiés du Comminges pour le championnat régional : Aydan Benshila, 24,7 ; Julien Boudrissa, 29,3 ; et Zoé Bonhomme Brunel 39,1. Joueurs et accompagnateurs ont loué la convivialité du club de Salies-du-Salat.

Une nouvelle compétition

La présidente du comité départemental Nadine Leclerc, également secrétaire du golf salisien, a remis médailles et lots aux jeunes. Un goûter a conclu les épreuves du matin et de l’après-midi.

Le golf de Salies accueillera une nouvelle compétition pour les jeunes golfeurs (U8 et U10), le 12 juin. Baptisée Ma première compétition, elle s’adressera aux jeunes nés en 2012 et au-delà, qui ne sont pas classés et n’ont jamais fait de compétitions. Le parcours sera aménagé pour les plus petits, il se fera sur 6 trous qui peuvent varier entre 45 m et 90 m pour les U8, entre 45 m et 120 m pour les U10. Le parcours sera adapté avec des variations de distance.

Tag(s) : #Salies-du-Salat, #Golf, #Golf Salies, #Comminges