Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Diaporama ci-dessous Photos de Raoul Denax

,

En demi-finale du championnat de France./Photo DDM

Sur le terrain de Frontignan fortement venté, les jeunes des Portes du Comminges (Cazères, Mazères et Le Fousseret) ont affronté en quart de finale leurs homologues de Montélimar.

Une première mi-temps jouée contre le vent où les jeunes Commingeois ont subi en ne rompant qu'à une seule reprise, vexé sur une attaque placée, le centre Vincent Couziné perçait plein champ pour offrir l'essai à Julien Barthe. La première mi-temps se termina sur le score de 7 à 5. La seconde mi-temps vit une domination des Portes du Comminges qui leur permet de marquer un autre essai avec l'appui du vent, ces deux essais furent transformés, en y ajoutant deux pénalités nous atteindrons la fin du match sur le score de 20 à 5.

Un grand bravo à tous les participants pour la qualité de jeu proposé malgré le fort vent.

Non content de remporter le match sur le terrain les Portes de Comminges ont remporté aussi celui des tribunes, un bus de supporters et plusieurs dizaines de voitures avaient fait le déplacement.

Au retour un arrêt au club house de Cazères mit fin à cette merveilleuse journée.

Le week-end prochain toutes les équipes sont sur le pont.

Samedi, en teulière B grand sud, les cadets seront opposés à leur homologue de la Salanque (66) lieu de la rencontre pas encore défini

En huitième de finale du championnat Midi-Pyrénées les juniors B affronteront Tournefeuille sur ses terres.

Dimanche aura lieu la demi-finale du championnat de France pour les juniors A contre l'entente Bedarrieux/Pézenas le lieu de la rencontre n'est pas encore connu, les supporters sont attendus nombreux pour ces trois matchs.